プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

琴似の「創作居酒屋はこぶね」オーナーのたかしまです。新鮮素材、道産食材を生かした料理を一生懸命作って、みなさんにお届けします。お客様に感動を与えられるように従業員一同、日々精進いたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2010年11月18日 (木)

ケツメイシと忘年会

おいっす


忘年会シーズンですねー


なんだか


ぐるなびで


http://present.gnavi.co.jp/campaign_site/ketsume/?sc_bid=home-text1


このサイトから応募すると


ケツメイシが忘年会に飛び入り参加するみたいです


ほんとかなー?


北海道に来るのかなー?


怪しいよねー


でも応募してうちの店で忘年会してみてー


だめなら…


しろっぷと


たのしろっぷなひと時を過ごすのもいいかもねー

あざす

2010年11月 3日 (水)

ぐるなびタッチ

おいっす


もう11月だねー


10月も反省点がいっぱいありました


数字うんぬんの前に


目の前のお客様に対して


100%のサービスができないと


地域一番店にはなれんよねー


日々反省


日々改善


一気に良くはならないから


コツコツいこうよ


コツコツがコツです


話は変わりますが


「ぐるなびタッチ」というものを導入しましたー


レジの前にそのマシンがあるんだけど


携帯電話をかざすと


会員登録画面が現れ


登録していただくと


なんと


なんと


ハワイが


グアムが


当たりません。。。


俺のくだらないメルマガが送られてきて


ひょっとしたら


その日しか使えないクーポンだったり


お得情報がメールで送信されてきます


でも


登録するのめんどくさいよねー


そういうときは



こんな人や



こんなスタッフに頼んでみて下さい


いや


俺だったら


怖くて頼めないねー

あざす

2010年7月19日 (月)

いよいよ明日

おいっす


久しぶりのブログですいません


フツーにキャンプしてました


夏を満喫しています


別件ですが


あの札幌駅北口でブイブイいわせてる


居酒屋にほんいち


http://r.gnavi.co.jp/h230300/


の2号店が明日グランドOPENです


その名も


「にほんいち別宴邸」です


地元芦別の後輩


市川少年の店です


20日~23日までは

サッポロエビス生 300円

活あわび刺し 300円

生本まぐろ刺し 300円


だそうです


なかなかパンチが効いたイベントです


俺もサボっていきます


900円握りしめて…

みんな行ってみてねー

あざす


2010年6月15日 (火)

本田の左足一閃でウニ祭り

おいっす


やったね

落ち着いてよく決めました


この調子でオランダも食ってほしいです


というわけで


本日、このブログ読んだ人限定で

うに刺しを

300円!

さらに、刺身盛り合わせをご注文の方に


刺身3点盛り+うに刺し!!


刺身5点盛り+うに刺し!!!


刺身7点盛り+うに刺し!!!!


を乗せますよー


赤字だ赤字だー


でもい~いんです!(J川平風)


スポーツはいいねー


感動があるねー


日ハムも負けないでがんばってほしいけどねー


そうそう、カミさん出て行って1泊2日で帰還してます


心配しないでね


100日の写真ができたみたい

猫ニャンポーズ…


かわいいね


完全な親バカだね


今日はたくさん宴会が入っていて


早い時間は数席しか空きがないので


宴会が撤収した遅い時間に


ご来店していただいたらありがたいです

ウニやー!ウニやー!ウニ祭りやー!!

あざす


2010年5月31日 (月)

うに丼

おいっす


今日の鮮魚情報


・礼文産 しまぞい

・噴火湾 ボタンえび

・日高産 活つぶ

しまぞいと


仲がいいぐっち

が、お造りにします


うに丼もやります


500円です


おいしいけど


訳あって安いウニを仕入れました


訳あって…


食べてみてー

あざす


2010年5月30日 (日)

今日のおすすめ

おいっす


今日のおすすめは


・鰆(サワラ)の西京味噌焼き


・ボタンえび


・松島カレイ


・奇跡の牛レバー刺し


です


そうそう


今日のダーツの大会に出た人


or


このブログ読んでくれた人


限定で


いいものあげます


活ツブとか


活ツブとか


活つぶとか。


来店時「ブログ見た」


って言わないとだめよー


今日だけだからね


あざす


2010年5月19日 (水)

【鮮魚情報】

またまた

おいっす


本日入荷の鮮魚です。

今が旬のものばかり!


宮崎産 カツオ

礼文産 しまぞい

古平産 生なんばん海老

その他、本まぐろなんかもあります。

いつも本物の鮮魚を入れてくれる魚屋さんに感謝。

この場をお借りしてお礼申し上げます。


はこぶねは今日も元気に営業します。

あざす


創作居酒屋 はこぶね のサービス一覧

創作居酒屋 はこぶね