プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

琴似の「創作居酒屋はこぶね」オーナーのたかしまです。新鮮素材、道産食材を生かした料理を一生懸命作って、みなさんにお届けします。お客様に感動を与えられるように従業員一同、日々精進いたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 長期離脱 | メイン | 一周年生誕祭開催決定! »

2011年4月12日 (火)

新メニュースタート

おいっす


いよいよ新メニューが始まりましたー


厚切り牛タンの炭火焼


俺のスペアリブ


丹波黒鶏の炭火炙り


エビとアボカドのマヨネーズサラダ


甘海老のオムレツ


タラバの一本揚げ


フォンダンショコラ


などなどが登場ですよー


肉料理がけっこう増えました


もちろん


はこぶね鮮魚盛


奇跡の牛レバー刺し


厚岸産・生牡蠣


の人気メニューもありまっせー


食べに来てー


引き続き義援金ビールもやっています


生ビール1杯に付20円の義援金を送ります


来月は1周年イベントを開催予定です


今後ともよろしくお願いいたします

あざす

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565359/28313727

新メニュースタートを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

創作居酒屋 はこぶね のサービス一覧

創作居酒屋 はこぶね