プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

琴似の「創作居酒屋はこぶね」オーナーのたかしまです。新鮮素材、道産食材を生かした料理を一生懸命作って、みなさんにお届けします。お客様に感動を与えられるように従業員一同、日々精進いたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ここにきて地震かよ! | メイン | 長期離脱 »

2011年3月16日 (水)

今できること

考えました


今できること。


それは


義援金を募ること


当店1番の人気商品である


生ビール(中ジョッキ)を


今までの490円から


500円に値上げし


1杯売れるごとに


20円を義援金として


日本赤十字社に寄付します


他にもレジ前に


募金箱を設置しております


多少なりと


人が集まる場所の主として


皆様のあたたかい心を


東北の被災者様達に


運びたい

阪神大震災のときは


寄付こそしたものの


自ら動いて何かしたわけではありませんでした



店の主として


先頭に立って


「今できること」を


やっていきます

心打たれる1枚です


被災者が外国からの救助隊に頭を下げている写真


礼節の国・日本


俺はこの国に産まれてよかった


がんばれ東北!

代表 高嶋英聡

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565359/28313723

今できることを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

創作居酒屋 はこぶね のサービス一覧

創作居酒屋 はこぶね