プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

琴似の「創作居酒屋はこぶね」オーナーのたかしまです。新鮮素材、道産食材を生かした料理を一生懸命作って、みなさんにお届けします。お客様に感動を与えられるように従業員一同、日々精進いたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« サプライズ松本 | メイン | 感謝祭初日&2日目 »

2011年1月13日 (木)

大感謝祭詳細

おいっす


来週から1週間


大感謝祭をやっちゃいます


OPENしてから


これといったイベントを


やってなかったので


去年から計画していましたー


【日程】

1月17日(月)~23日(日)


【イベント内容】

奇跡の牛レバー刺し

生牡蠣3個

真たちポン酢


なんと


300円!


はこぶね鮮魚盛



なんと


500円!!(ご注文は2人前より)


土井商店の地酒各種が


なんと


400円!!


税抜き価格ですが


ご来店したことがあるお客様も


行ってみようと考えていたお客様も


びっくり価格でお待ちしております


大感謝祭なのに


あんまりお客さん来なかったら


寂しいから


食べに来てー


あざす


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565359/28313691

大感謝祭詳細を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

創作居酒屋 はこぶね のサービス一覧

創作居酒屋 はこぶね