プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

琴似の「創作居酒屋はこぶね」オーナーのたかしまです。新鮮素材、道産食材を生かした料理を一生懸命作って、みなさんにお届けします。お客様に感動を与えられるように従業員一同、日々精進いたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 大感謝祭詳細 | メイン | 感謝祭3日目~5日目 »

2011年1月18日 (火)

感謝祭初日&2日目

おいっす


大感謝祭の反響はかなりのものです


おいしい牡蠣とたちポンを


驚愕の300円で


鮮魚盛を


怒涛の500円で


地酒を


びっくり400円で


提供して


お客様の喜ぶ顔が見れてよかったと思います


しかし


オペレーションに負荷がかかって


お待たせすることが多々あったと思います


申し訳ない気持ちでいっぱいです


明日からは


新鮮なレバ刺しが釧路から届きます


絶対食べて欲しい1品です


こちらも


赤字提供の300円ですので


是非ご賞味下さいませー

明日以降も


みなさまのご来店を


心よりお待ちしております

あざす

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565359/28313693

感謝祭初日&2日目を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

創作居酒屋 はこぶね のサービス一覧

創作居酒屋 はこぶね